Свойства пенобетона

Пенобетон полностью нетоксичен, чрезвычайно огнестоек и, таким образом, хорошо находит применение в огнестойких конструкциях. Кроме того, при воздействии интенсивной теплоты (паяльная лампа) на поверхность пеноблока, он не расщепляется и не взрывается, как это имеет место с тяжелым бетоном. В результате этого, арматура защищена более долгое время от нагревания. Тесты показывают, что пенобетон толщиной 150 мм защищает от пожара в течении 4-х часов.

Тесты показывают, что пенобетон превосходит обычный бетон. Даже при меньшой толщине пеноблок не будет гореть, расщепляться или выделять отравляющие газы, пары или дым. Благодаря такому сочетанию свойств, в зданиях, построенных из пеноблоков создается благоприятный для человека микроклимат: его стены дышат, "не потеют", прекрасно защищают от шума, в них тепло зимой (при значительном снижении затрат на отопление) и прохладно летом.

Пеноблок укрупненных размеров позволяет значительно сократить объем строительных работ и уменьшить затраты на оплату труда строителей - кладочников. Блоки из пенобетона, выполненные по нашей технологии - высокоточные (при размерах 600х300х200 мм отклонение составляет +/- 1 мм). Широкая номенклатура пеноблоков позволяет производить кладку стен как в один ряд, так и в несколько рядов. Блоки из пенобетона пригодны для всех видов наружной отделки: облицовки кирпичом, окраски, отделки специальными мастиками или сухими смесями на основе жидкого стекла. Поверхность пеноблока, обращенная внутрь здания, вследствие высокого качества, позволяет свести отделку внутренних стен до минимума.

When Baume & Mercier replica watches uk designed this sports watch, it replica watch gave it a different meaning. This is a limited-edition replica watches sports watch designed to commemorate the replica rolex watches speed record of the motorcycle racer Bertrand Munro.